sofia_alanskaya (sofia_alanskaya) wrote,
sofia_alanskaya
sofia_alanskaya

Categories:

"Тэли и Толи"

Тёплая дружеская атмосфера, компания замечательных людей, вкусный капучино и эксклюзивный показ фильма, который выходит в прокат только через месяц - вот такой прекрасный вечер подарил нам сегодня Сослан Плиев. Было очень интересно взглянуть на эту работу по многим причинам.
Картина "Тэли и Толи" ещё в процессе съёмок привлекла много внимания. Тема, затронутая сценаристами, важная и вечная: дружба, добрососедство, любовь к своей земле. Но, в свете существующих проблем, суметь показать лучшую сторону отношений, и обойти острые углы, не задеть болезненные вопросы, выдержать равновесие было крайне сложной задачей. Могу с уверенностью сказать - они с ней справились.

С первых минут сюжет уносит зрителя в высокогорье, где по-соседству живут осетин Бази и грузин Кахи. Простые, добрые, старые соседи и друзья. Они живут "не умом, а сердцем". И изо дня в день ходят друг к другу в гости через мост, соединяющий их села.
В какой-то момент их разделяют границей...
Не хочу спойлерить, скажу только, что море положительных эмоций от просмотра вам гарантировано! За легкими диалогами, остроумными шутками, за виртуозной игрой актёров, как скрыты простые человеческие истины.

Одним словом, дождитесь 7го сентября и обязательно сходите на "Тэли и Толи"!

И, конечно же, огромное спасибо Сосу Плиеву (и ещё одному замечательному человеку) за крутую возможность стать первым зрителем)
Спасибо за прекрасный вечер всем тем, кто собрался сегодня в развлекательном центе "Рио", и, спасибо "Рио" за шикарные условия и антураж)
Да здравствует дружба! Ура!)













Tags: Тэли и Толи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments